中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 真人菲律宾金佰利国际人民政府网

厅机关党委领导到省贺家山原种场检查党建工作

真人菲律宾金佰利国际www.kbl6666.net  时间: 2019-12-16 09:10  【字体:  

12月12日,省www.kbl6666.net直属机关党委副书记唐卫国一行到省贺家山原种场检查评估2019年度党建工作。

检查组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,对省贺家山原种场2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育、日常党务工作、党风廉政建设、文明创建等工作开展情况进行了详尽细致的检查。

检查组对省贺家山原种场2019年党建工作给予了充分肯定,认为省贺家山原种场各级党组织能很好履行抓党建工作的主体责任,形成良好的工作格局;坚决贯彻落实中央、省委各项决策部署和省www.kbl6666.net工作要求,各项工作推进有力,成效显著,特别是今年荣获了全国农牧渔业丰收奖二等奖、全国农业农村系统“先进集体”荣誉称号;切实抓好党建工作的各个方面,促使全场党员干部的理论素养、履职能力等不断提高,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。同时,也指出存在的一些不足和需要改进的地方,提出指导意见和建议。

在就如何抓好党建工作上,唐卫国指出,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;进一步坚持真抓实干,促进党建工作更上一个新台阶;进一步创新党建思路,着力打造党建特色品牌。