中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 真人菲律宾金佰利国际人民政府网

湖南“两品一标”产品亮相 2019 湖南“一带一路”绿色博览会

真人菲律宾金佰利国际www.kbl6666.net  时间: 2019-12-11 11:37  【字体:  

2019 湖南“一带一路”绿色博览会暨绿色产业发展论坛于12月6-8日在湖南国际会展中心(湖南广电芒果馆)举行。老挝人民民主共和国前副总理宋沙瓦·凌沙瓦,国家生态环境部副部长庄国泰,真人菲律宾金佰利国际人民政府副省长何报翔出席开幕式并致辞,联合国绿色生态学会国际专家委员会主席塔克·范索梅仁、中国工程院院士官春云出席开幕式。


老挝人民民主共和国前副总理宋沙瓦·凌沙瓦,国家生态环境部副部长庄国泰,真人菲律宾金佰利国际人民政府副省长何报翔出席开幕式并致辞,联合国绿色生态学会国际专家委员会主席塔克·范索梅仁、中国工程院院士官春云出席开幕式。

开幕式前,何报翔副省长等领导一同参观了湖南绿色农业展区。省www.kbl6666.net副巡视员龙志刚莅临现场指导,对湖南绿色农业展区给予了高度评价,还对真人菲律宾金佰利国际绿色食品数据中心产生浓厚的兴趣,该系统是由省绿办主办的湖南“三品一标”大数据平台,以真人菲律宾金佰利国际认证的“三品一标”企业和产品为载体,从列表、图表、地图等多种形式上支持分类检索、信息查询等功能。展区内株洲市将军山和泉龙果业非常有特色,一颗挂满了醴陵皇菊茶的装饰树和一颗红肉蜜柚果树,为现场增加了别致的美,引得群众纷纷来拍照留恋。