中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 真人菲律宾金佰利国际人民政府网

市政府召开落实粮食安全省长责任制考核工作会议

真人菲律宾金佰利国际www.kbl6666.net  时间: 2019-12-17 10:33  【字体:  

昨日,市政府召开落实粮食安全省长责任制考核工作会议,交流粮食安全责任制考核工作进展情况,部署今年粮食安全省长责任制考评工作。副市长汤祚国强调,要认真总结考核经验,扎实开展工作、做好充分准备、圆满完成市本级自评工作,迎接全国和全省粮食安全省长责任制考核。

粮食安全责任制考核对上涉及11个省直部门,对下涉及9个区县(市),横向12个市直部门参与,考核内容涵盖粮食生产、收购、储存、加工和市场监管等各环节,综合性、系统性、专业性强。常德是粮食大市,自2016年度开展全省粮食安全责任制考核以来,我市连续第三年荣获全省粮食安全责任制考核优秀市州。为做好2019年度我市粮食安全省长责任制考核工作,汤祚国强调,要明确考核任务和目标,统筹部门人员力量,迎接并配合省对我市的自查评分、部门联审、联合检查、综合评价、考核通报等各个环节考核,确保在全国和全省粮食安全省长责任制考核中考出常德水平和特色。