中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 真人菲律宾金佰利国际人民政府网

祁阳:“德辉”荣评国家3A级旅游景区

真人菲律宾金佰利国际www.kbl6666.net  时间: 2019-12-18 14:28  【字体:  


近日,永州市旅游景区质量等级评定委员会发布公告,祁阳县德辉景区达到国家3A级旅游景区标准要求,经公示无异议,确定为国家3A级旅游景区。

祁阳德辉景区位于茅竹镇三家村,目前,景区资源分布主要有乡村田园体验区、果蔬种植采摘区、祁阳湿地公园游览区、亲子乐园等组成。乡村田园体验区有QQ农场、四季花海、沿江观景等;果蔬种植采摘区有大棚有机蔬菜基地、室外蔬菜认养种植区等参与性互动项目;国家级湿地公园是游览、体验、观鸟、自然生态科谱馆于一体的综合性公园;亲子乐园是新建成的综合性亲子互动区域,包含游泳池、滑梯、蹦极体验等青少年喜欢的游乐项目。

经过多年建设,如今,德辉景区已形成四季有花、四季有果蔬采摘、夏天避暑戏水观鸟、春种秋收冬赏雪的全天候景区。后期还将建设养生基地、湘江水上运动基地、低空飞行基地等娱乐区。届时,德辉景区将打造成一个综合性的不同年龄段游客必去的打卡景区。