中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 真人菲律宾金佰利国际人民政府网

大通湖区举办2019年农业系统人事劳动统计培训会

真人菲律宾金佰利国际www.kbl6666.net  时间: 2019-12-18 14:29  【字体:  

12月18日上午,大通湖区在农水局四楼会议室举办了2019年农业系统人事劳动统计培训会,区农业部门、各镇(办事处)从事农业系统共计15名统计员参加了培训。

农水局财务股负责统计的同志就全区农业系统人事劳动统计网上直报系统操作方法进行了详细讲解及操作演示,重点对人事劳动统计报表制度、人事劳动统计年报进行了讲解,针对大家现场提出的问题,及时进行解答。最后,培训会对今年的农业系统人事劳动统计工作提出了明确要求:一是要高度重视,提高责任意识;二是要真实准确,提高统计数据的真实性;三是要及时报送,确保统计工作的时效性。

通过此次培训,有效地提升了全区农业系统各单位统计工作人员的应用操作能力,确保全区农业系统人事劳动统计报送工作顺利完成。