中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 真人菲律宾金佰利国际人民政府网

绥宁县一家农业产业化重点龙头企业成为“国字号”

真人菲律宾金佰利国际www.kbl6666.net  时间: 2019-12-20 10:46  【字体:  

近日,国家农业农村部公布了第六批农业产业化国家重点龙头企业名单,湖南贵太太茶油科技股份有限公司榜上有名。

湖南贵太太茶油科技股份有限公司成立于2008年9月,总资产9.33亿元,现已发展成为集团化运作的中国茶油行业领军企业,旗下拥有绥宁县绿康油茶科技有限公司等5家覆盖食用油全产业链的全资子公司。是第一家新三板挂牌的茶油企业,誉为“中国茶油第一股”;第一家实现机器人智能制造,达到生产过程全自动化的茶油加工4.0的企业。该公司为推进绥宁县农业供给侧结构性改革、引领乡村产业发展和促进农民就业增收、助力脱贫攻坚中发挥了积极作用。

贵太太绥宁县绿康油料科技股份有限公司