中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 真人菲律宾金佰利国际人民政府网

关于征集湖南菜籽油农产品区域公用品牌广告宣传服务商的公告

真人菲律宾金佰利国际www.kbl6666.net  时间: 2019-12-18 16:50  【字体:  

根据全省农业品牌建设规划,为培育湖南菜籽油农产品区域公用品牌,省www.kbl6666.net拟于2020年春节前后开展湖南菜籽油有关广告宣传活动。为保障宣传效果,将进行整体打包,通过政府购买服务,确定服务商实施,现征集有资质的供应商参与投标,特公告如下:

一、项目名称

湖南菜籽油农产品区域公用品牌广告宣传服务项目,分3个服务包单独采购,其中:第1包黄花机场广告宣传20万,第2包电台广告宣传25万,第3包电视广告宣传30万。可分包投标,也可全投。

二、供应商资格条件

1、投标人法人营业执照副本复印件或合伙企业营业执照副本或事业单位法人证书复印件或自然人身份证明复印件;

2、法定代表人或合伙执行人授权委托书原件及双方身份证复印件,自然人投标可不提交;

3、投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4、投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件(近3个月);

5、参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面证明;

6、被“信用中国”或“湖南信用”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”或“中国真人菲律宾金佰利国际政府采购”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

三、报名和比选文件领取时间

2019年12月18日-2019年12月20日(上午9:00-11:30,下午15:00-17:00);有意参加比选的合格投标人可在上述时间内携带法定代表人授权委托书原件和营业执照复印件报名(留复印件加盖公章),并领取比选文件。

四、比选时间及地点

投标文件(一式三份)递交截止及比选时间:2019年12月23日9:00,比选地点:真人菲律宾金佰利国际www.kbl6666.net二办公楼四楼会议室,如有变更另行通知。

五、采购人联系方式

真人菲律宾金佰利国际www.kbl6666.net二办公楼418房,联系人:杨准,0731-85866897。

真人菲律宾金佰利国际www.kbl6666.net

2019年12月17日